Zahn-Implantate in Rheine setzen lassen? Zahnärzteverein RiZ aus Rheine berät

Bei Zahnimplantaten sollte man dem Zahnarzt vertrauen können, für den man sich entschieden hat – manche Patienten suchen daher große Implantatzentren auf, doch die liegen nicht immer vor der Tür. In Rheine dagegen gibt es eine wohnortnahe Implantatversorgung: Der Verein Rheiner implantologisch tätiger Zahnärzte (RiZ) berät, in welchen Praxen Patienten sich Implantate in Rheine setzen lassen können.

RiZ ist ein Verein von Kollegen, der das Interesse seiner Patienten über die natürliche Konkurrenz der Praxen untereinander stellt: Die Zahnärzte tauschen sich fachlich aus, nicht nur allgemein, sondern auch zu ganz aktuellen Patienten mit Implantaten in Rheine – natürlich unter Beachtung der ärztlichen Schweigepflicht. Jeder Zahnarzt des Vereins kann bei schwierigen Entscheidungen seine Kollegen nach ihrer Fachmeinung fragen, bevor er seinen Patienten berät.

Implantate in Rheine sind ebenso wenig genormt wie in ganz Europa: Auf dem Markt gibt es unzählige Implantat-Systeme – die Folge: Jedes System braucht eigene Instrumente und Einzelteile, die Systeme sind nicht kombinierbar. Die Zahnärzte im Verein RiZ tauschen Systeme untereinander aus, sodass der Patient nicht den Zahnarzt wechseln muss, sondern das Implantatsystem bekommt, das am besten zu ihm passt.

Die Zahnärzte des Vereins RiZ bilden eine Einkaufsgemeinschaft: Sie kaufen Implantate sowie das Zubehör in größeren Abnahmemengen und erzielen dadurch bessere Preise – davon profitieren die Patienten: Implantate in Rheine können daher sogar günstiger sein, als in einem Implantatzentrum.

Die Implantologie wird in der universitären Zahnarzt-Ausbildung nicht gelehrt, daher haben alle RiZ-Zahnärzte durch umfangreiche Weiterbildungen die implantologische Zertifizierung erworben – Patienten, die sich Implantate in Rheine setzen lassen, können also sicher sein, dass die Zahnärzte professionell ausgebildet sind. Die RiZ-Zahnärzte bilden sich außerdem regelmäßig auf verschiedensten zahnmedizinischen Gebieten weiter und gewährleisten so den modernen Stand der zahnmedizinischen Versorgung.

Hier finden Sie Zahnärzte, die Implantate in Rheine setzen!

Wir beraten Sie auch in Rheine, Neuenkirchen, Mesum, Altenrheine, Salzbergen, Elte, Spelle, Emsdetten, Wettringen, Hauenhorst, Ibbenbüren, Hopsten, Hörstel,